首頁 > 國內網賺項目 > 廣告聯盟網賺 > 全自動發帖引流360搜索霸屏推廣網賺項目測評
2019
09-17

全自動發帖引流360搜索霸屏推廣網賺項目測評

經常逛一些網賺博客或者網賺論壇的朋友們,不知道你們看到沒有,很多平臺都發了一個叫做全自動360霸屏推廣引流的網賺項目。

發帖引流

項目被包裝成自動化操作,原理就是利用軟件半自動化在列表網上發布用戶的營銷廣告信息,因為列表網在360搜索引擎上排名權重比較高,所以在上面發布大量的帖子,也會在360搜索平臺上獲取到不錯的排名,從而達到所謂的產品霸屏推廣的效果。

飛翔網賺測評:此網賺項目類似于以前的電影站,小說站利用天涯,豆瓣等網站的高權重進行發帖引流排名。雖然發帖引流是很老套的推廣方式,但是配合上軟件去做的話,起碼勞動力方面會節省不少,另外如果能堅持去做發帖推廣,一段時間后,也會帶來一定的效果!列表網屬于分類信息網站的一種,權重比較高,但是目前發帖已經有了一定的限制,需要注冊用戶添加相關認證和營業執照才可以進行發帖,這基本就宣布了這個網賺項目的死亡。飛翔目前測試了一些國內的分類網站,基本絕大部分的高權重的網站都有各種限制,利用發帖軟件進行批量發帖獲取排名基本是不太可能實現的了,除非你有大量的實名注冊等方面的資源!不過此類網賺項目也給我們一些信息,就是可以關注一些目前還沒有太大限制的分類網站,雖然飛翔測試了一些,但是不可能把國內的分類網站都測試一遍,有心人不妨自己動手測試,如果發現了可以做的站點,就找人開發對應的發帖軟件,早做早賺!

最后編輯:
作者:bolike
這個作者貌似有點懶,什么都沒有留下。

留下一個回復

你的email不會被公開。