首頁 > 國內網賺項目 > 國內其它網賺項目 > 飛翔解密抖音擼養生茶日賺1W項目
2019
11-27

飛翔解密抖音擼養生茶日賺1W項目

今天你擼茶了么?這是一句調侃,但是也是現在各大抖音社群,抖音運營群,黑產群里的現狀,大家都在擼養生茶的視頻,各大抖音培訓群里也紛紛出了關于抖音養生茶視頻的培訓,價格幾千到幾萬不等

何謂養生茶?比如紅豆薏米茶,人參五寶茶,菊花決明子,蒲公英苦丁茶,玫瑰荷葉茶等等,這類養生茶都做了淘寶客定向推廣,一般傭金都在70%左右,就是賣價40塊的茶,賣一單出去,傭金就有28元,確實非常高。飛翔的朋友圈里也有不少做抖音培訓的,最近這段時間天天在曬抖老板的后臺收益,一天都是大幾千到幾萬的傭金收入,新手看了確實心動,這不就是日入過萬,月入幾十萬的節奏么?

那么是如何去擼養生茶視頻呢?目前某些人用的是連懟的方式做養生茶,就是手上N多個抖音號,然后用軟件,腳本之類的,批量上傳修改同樣的養身茶視頻,大量上傳,有的賬號甚至一天傳上百個視頻,也有用抖+的模式去大量燒。不管何種方式,也許有成功的,但是肯定也有很多失敗的,網絡賺錢不管是抖音,還是其它項目,永遠不存在一個網賺項目所有人操作都能賺錢,而且以飛翔做網賺這么年的經驗來看,當一個網賺項目或者模式變成全民都在做的時候,那么其實也是這個項目的末期了,我并不是說現在擼抖音養生茶不能賺錢,肯定是有團隊賺的,飛翔認識的一個團隊的朋友,也賺了不少錢,不過最近也準備換產品去操作,不擼茶了,知道為什么么?

多的飛翔也不方便說,只說一句,聰明的朋友自己去想,“當你看到別人抖老板的收入截圖的時候,你永遠看不到他的抖+后臺投入了多少,你永遠看不到他的人員工資,他的設備成本投入了多少!”

最后編輯:
作者:bolike
這個作者貌似有點懶,什么都沒有留下。

留下一個回復

你的email不會被公開。