首頁 > 國內網賺項目 > 國內其它網賺項目 > 飛翔揭秘快手24小時無人直播帶貨賺錢模式,無人直播如何操作
2019
12-04

飛翔揭秘快手24小時無人直播帶貨賺錢模式,無人直播如何操作

上個月的時候,滿朋友圈的關于無人直播的網賺培訓項目。無人直播網賺項目看起來很高端,很牛逼,實際的操作原理卻很簡單。飛翔就和大家講講快手24小時無人直播是如何操作的。

提前準備好視頻,偽裝成正在直播的樣子,24小時在線賣貨。 *快手無人直播 下載PC版“快手直播伴侶”,軟件免費,安裝很簡單。 第一次安裝,會有新手提示,隨便亂點就行,軟件安裝成功后,右側的設置,只需3步,就能開啟直播。

快手無人直播

1.選擇秀場直播;

2.安裝后默認是橫屏,選擇“豎向畫面”,更適合手機觀看。

3.點擊“區域捕獲”,在電腦屏幕隨便選一塊位置,一般選視頻播放器大小的窗口就行,這樣直播內容就會顯示為正在播放的視頻。

快手無人直播

快手無人直播

根據視頻大小,用鼠標拖動方框,看著差不多就行,上圖是測試好的效果,成功用播放視頻代替真人直播。

30秒開通快手直播:打開快手APP → 設置 → 實驗室 → 開通直播;

直播權限開通條件: 注冊時間>7天; 粉絲>6個; 發布1個視頻; 連續7天,每天看1分鐘視頻;

幾乎是零門檻,任何人都可以開通快手直播,甚至批量注冊開通快手直播。 30秒開通快手帶貨權限: 打開快手APP → 設置 → 實驗室 → 我的小店→商品管理→添加商品

快手無人直播

自己有貨源,就在“有贊”或“魔筷”開店,沒有貨源就去淘寶聯盟獲取帶傭金的產品,通過快手推廣,賺傭金。

快手無人直播

如果對無人直播感興趣的話,可以加飛翔微信2944984903獲取快手24小時無人直播全套視頻課程

最后編輯:
作者:bolike
這個作者貌似有點懶,什么都沒有留下。

留下一個回復

你的email不會被公開。