首頁 > 國內賺錢項目 > 怎么利用微信賺錢?塑造自己成為微商明星
2017
03-22

怎么利用微信賺錢?塑造自己成為微商明星

怎么利用微信賺錢一直是很多新手的疑問,飛翔認為要做一名賺錢的微商,你一定要樹立一個正確的觀念,那就是一定要先把自己打造成微商明星。如何才能快速成為微商明星呢?人人都可以成為微商明星“敢為天下先”是成為微商明星的基礎。怎樣才能做到“敢為天下先”呢?主要從以下三個方面入手:第一,做別人想不到的事;第二,做別人不敢想的事;第三,做別人不敢做的事。反過來說,如果你做的事情和其他微商做的事情一模一樣,那么你最終得到的結果和其他微商得到的結果也會相差無幾。如果你今天做微信掙錢用的仍是昨天的方法、系統和策略,完全沒有一點創新,可能做出來的結果你自己都不滿意,又怎能期望會有一個更好的結果呢?

怎么利用微信賺錢呢?

通過提升整體形象

把自己打造成微商明星,為自己帶來更多的認同。這樣,你才能把產品銷售出去,真正把微商做強做大。做賺錢的微商,就要敢為天下先,就要先成為微商明星。這樣你才能用自己的氣場和磁場吸引目標客戶,獲得代理商的信任。打造自己的個性標簽打造個性標簽,讓客戶牢牢記住你,也能讓自己快速成為微商明星。你可以給自己設計一個叫得響的專業昵稱。什么是專業昵稱?假如我賣的是食品,我給自己的微商起名叫“張胖子”。請問,當你看到“張胖子”這個昵稱時,會是什么感覺?從個人角度來說,我看到“胖子”,通常會聯想到大汗淋漓的樣子,做出來的食品根本沒法吃。假如我給自己起一個“××食神”的呢稱,就比“張胖子”感覺好很多。可見,“××食神”才算得上是專業昵稱。微商的專業昵稱設計,一要讓客戶很容易記住,二要易于傳播擴散,最重要的是能讓客戶對你產生一個好的印象。假如你是做奢侈品代購的,你可以直接叫“奢侈品女王”“××空中飛人”“海歸女神”等。因為叫“××空中飛人”“海歸女神”的話,讓客戶一看名字就知道你是天天在天上飛的人,是海歸一族。這樣的人做代購,更容易讓客戶相信你代購的實力和貨源渠道。假如你是做面膜的,你可以直接叫“面膜先生”“面膜盟主”“護膚專家”。因為這樣的專業昵稱,能讓目標客戶更容易對你產生信任,從而進一步信任你的產品。由此可見,一個微商的微信專業昵稱設計非常關鍵,一定要讓目標客戶容易記住,易于傳播。千萬不要把微信的專業昵稱設計得生澀拗口,難以記住。如果客戶連你的專業昵稱都記不住的話,怎么可能會信任你,購買你的產品呢?另外,在微信里面有一種微信名稱叫作“A號一族”。所謂的“A號一族”,就是在自己的微信昵稱前邊加上幾個大寫的字母“A”,讓自己的名字出現在好友手機通訊錄的前邊。需要注意的是,在微信昵稱前邊加大寫字母“A”的人做微商推廣的比較多。而當一個人的微信好友上限達到5000人的時候,基本上都會把做微商推廣的人刪掉一些。如果你是“A號一族”的話,真正的效果只有一個,就是讓好友更容易、更準確地找到你,把你的微信快速刪掉。希望各位“A號一族”的微商朋友以最快的速度把微信昵稱前面的大寫字母“A”刪掉。這樣,你才可能有機會成為一名利用微信真正賺錢的微商。

最后編輯:
作者:bolike
這個作者貌似有點懶,什么都沒有留下。

留下一個回復