首頁 > 國內網賺項目 > 國內其它網賺項目 > qq群排名技術,qq群排名軟件,如何把qq群排名做到首頁
2016
07-10

qq群排名技術,qq群排名軟件,如何把qq群排名做到首頁

飛翔今天主要分享的是qq群排名技術,如何端時間把我們的qq群做到全國地區排名第一!

在分享開始之前先來普及下:qq群排名分為全國默認排名和地區默認排名兩種

地區排名:規則一般是地區搜索優先展示,舉個例子,我在上海搜索“免單群”,那么地理位置在上海的群就優先展現在搜索排名前面,接下來是北京、深圳等人氣高的地區排名

全國排名:規則一般是地區排名展示完后面的排名,舉個例子,我在上海搜索“免單群”,上海的群展示完之后,接下去的排名就是全國排名,無論哪個地區搜索,地區群展示完,后面的就是全國的群。

在做qq群排名前,我們首先要了解的是每個地區的流量占比情況,有人搜索,做qq群排名才有意義啊,每個地區的流量如何判斷呢?

qq群排名

qq群地理位置分析

從上面的圖片可以看出我們的目標群體在各地區的流量占比,活躍的用戶主要分布在廣東、浙江、江蘇,下面我們會遇到一個問題,每個省下面都有十幾二十個城市,每個城市的群排名又是不一樣的,大概全國各省加起來有幾百個城市,而假設我們的手上只有30個1000人以上的群,那么如何來分配呢?

qq群排名

qq群排名分析

答案非常簡單,挑搜索流量最大的30個城市就可以了。通過這種方式挑選出來的城市,發現了一個有趣的規律,一般人氣高的地區都是省會城市,地區選好了,那么排名如何做呢?一樣非常簡單,通過排名軟件來實現

qq群排名

免單qq群排名分析

qq群排名

免單qq群排名

qq群排名

qq群排名第一

多個地區的qq群搜索排名都在前幾位,你的群排在了前面,那么轉化成現金的方法就太多了,比如cpa,比如淘寶客等等,這里就不舉例了!

最后編輯:
作者:bolike
這個作者貌似有點懶,什么都沒有留下。

留下一個回復

你的email不會被公開。