首頁 > 網賺心得 > 網賺套路騙子多,各位需謹慎,飛翔老司機也中招了
2019
11-21

網賺套路騙子多,各位需謹慎,飛翔老司機也中招了

說起來,真是有點搞笑,飛翔做網賺培訓這么多年了,都是教學員如何防套路,防掉坑,結果自己今天下午的時候不小心也被套路了一下。

今天在騰訊新聞里看到一個叫處處的交友app的廣告,飛翔下載這個處處APP想看看上面的流量情況如何,能不能后續引一些交友的粉,做網賺的都知道,很多交友的粉都是在這種平臺上引來的,各個平臺的引流腳本也層出不窮。和很多app的套路一樣,飛翔進入app后,很多“女性”都主動過來搭訕,打招呼,聊天(這些都是app里設置好的,只要注冊男性成員過來,都會有類似誘惑的女性頭像過來搭訕),那些“女性”聊的都比較直接,上來就問你yue不yue,如果你要回復的話,就需要開通app平臺的VIP會員。作為一個網賺項目測試小能手,飛翔當然要看看他接下來的套路了,于是我點擊了開通按鈕,這時候處處app里彈出了一個0元免費試用3天VIP的服務,然后點免費開通后會跳轉到支付寶自動扣款簽約界面,截止目前為止,飛翔都很小心,特意找了個余額為0的,平時不用的支付寶,點了簽約(飛翔用支付寶自動扣款簽約的APP很多,像什么優酷,餓了么,滴滴之類的,都是自動扣款的)。截止目前,一切都還是正常的。當簽約完畢跳轉回處處app后,然后飛翔返回之前的聊天界面處,也不知道點了哪里,這個時候我的另一部手機發出了滴滴的聲音,短信來了。飛翔點開看了下,是銀行卡的扣款信息,扣費99元,這時候我才反應過來,那個余額0的支付寶里 也綁定了一張銀行卡,恰巧那張卡里有錢。

網賺騙子

其實中了這個套路也怪自己還是不夠小心,其實我已經很小心的找了一個余額0的新的支付寶了,但是卻忘了綁定了一張有錢的卡,這個是失誤!另外,這個APP做的也是夠厲害的,我完全都不記得我點了哪里,只記得點了一下,支付寶就直接被劃款了99元,然后短信通知你開通VIP成功,贈送什么語音豆之類的,飛翔立馬關閉了支付寶的簽約,至此,整個套路過程完畢

新手朋友在網賺的道路上,一定會遇到各種各樣的套路,所以務必要小心再小心,連自稱老司機的飛翔,也不能完全避免各種套路,所以新手朋友們要更加小心謹慎!

最后編輯:
作者:bolike
這個作者貌似有點懶,什么都沒有留下。

網賺套路騙子多,各位需謹慎,飛翔老司機也中招了》有 1 條評論

  1. 網賺導航 說:

    經驗都是金錢買出來的。哈哈哈

留下一個回復

你的email不會被公開。