首頁 > 網賺心得 > 新手網賺學員們,請時刻調整好自己的心態
2019
12-02

新手網賺學員們,請時刻調整好自己的心態

做網賺培訓這么多年,飛翔的接觸了各式各樣的新手網賺學員們,從事各行各業的都有,每天也有一些想學網賺的新手加我微信,絕大部分的新手學員都挺不錯的,但是也有個別比較特殊的學員。通常情況,這類比較特殊的學員,心態都很急,都希望拿到網賺項目后,立馬操作,立刻見效果,如果操作了1,2天還沒有效果的話,那么急躁感就會遍布全身,然后失落感,失望感緊隨其后,接著,他們會認為這個網賺項目不行,賺不到錢,自己做不了。其實抱有這種心態,飛翔也能理解,畢竟花了培訓費,最終的目的都是想快速回本,賺到錢,這種心態大家都能理解,每個學習的人或多或少都會有,但是我們在做網賺項目的過程中一定要學會調整自己的心態,不能讓這種心態時刻充滿我們的腦子。

飛翔在網賺培訓過程中也會和學員提到過,正規的網賺項目肯定是需要一個操作過程的,比如自媒體,營銷,短視頻賣貨之類的。沒有前期的一些鋪墊,又如何能嘗到勝利的果實?當然,現在市場上也充斥著很多培訓廣告,什么當天賺錢,隔日賺錢,快速出成績,7天內見效等等,我們先不評論這些網賺廣告的水分和真實性,假設這些都是真實的網賺項目,那么也很大程度上是短期的項目,比如利用平臺的某些漏洞去操作的網賺項目,飛翔并不是說做短期的網賺項目就賺不到錢,有大把的做短期項目的人掙到錢了,但是掙完錢后又在到處找新的網賺項目,結果一段時間下來,發現自己的網賺技能并沒有得到太大的提高!

其實飛翔在很多篇文章里都講過,在網賺這條路上,一定要學會提升自己的技能,比如說建站的技術,比如說優化的技術,比如說數據分析的技術,比如運營的技術等等,只有具備了某樣技術,才能長久的在網賺這條路上前進,但是學習這些技術,過程中充滿了枯燥,能不能抗的住這份枯燥,沉的下心來學習,是新手網賺學員們需要慢慢去領悟提升的,還是標題的那句話:新手網賺學員們,請時刻調整好自己的心態!

最后編輯:
作者:bolike
這個作者貌似有點懶,什么都沒有留下。

留下一個回復

你的email不會被公開。