首頁 > 國內賺錢項目 > 微信賺錢 > 如何成為一個賺錢的微商
2017
02-03

如何成為一個賺錢的微商

如何成為一個賺錢的微商,飛翔認為以下4點是做微商千萬不要范的錯誤
第一:切勿刷頻,這里所講的是只發一種形式的微信,如發布產品的微信,只有衣服圖片,尺碼,和顏色介紹。在十分鐘內連發多條微信,建議一小時內不要超過兩條微信,并且要不同形式的微信內。
第二:只發廣告,在微信行除了宣傳你的產品外,沒有其他微信內容這是一個很大的忌諱,尤其是個人微信。應該生活和工作相結合,個人的和產品的都要兩兼顧。
第三:沒有互動,從來不和微信上的好友互動,不評論人家的微信,也從不和任何朋友溝通,完全在自己的世界里。這樣也是一個很大的忌諱。你不主動去跟別人互動,評論,怎么留下一個好印象。微信如何讓朋友圈的朋友感受到你在關注他?就是通過點贊和評論。人都是需要被關注的。
第四,內容空洞,一天要發布很多款產品微信,就沒有時間去用心的編輯每天的信息,就成了一個簡單的發布,再發布的一個重復工作。如衣服的就是圖片,尺碼,顏色的介紹,其他就沒了,很死板,就可以用心去編輯每天微信,每天不同花樣,不同形式,朋友都覺得很有意思,有趣。不會枯燥無味,甚至認為關注你的微信很有意思,有價值,可以學到很多東西!

杜絕以上4點,可以增加你和微信好友之間的感情,從而讓你成為一個賺錢的微商

最后編輯:
作者:bolike
這個作者貌似有點懶,什么都沒有留下。

留下一個回復