首頁 > 國內賺錢項目 > 微信賺錢 > 微信營銷賺錢之如何增加朋友圈的信任
2017
02-03

微信營銷賺錢之如何增加朋友圈的信任

飛翔認為做好微信營銷從昵稱開始,不管微信上還是qq空間我都發現一個怪現象,就是一直有人用廣告名做昵稱!啥是廣告名字呢比如她賣化妝品的,然后就把她微信昵稱改成某某化妝品銷售,代購什么的。
這種做法可以嗎?說句實話可以,但是在什么情況下可以,什么時候不可以呢?

大品牌的廠家
如果你是大品牌的廠家,微信昵稱毫無置疑就可以設置成你的化妝品的名字,為了怕別人給搶注,最好提前下手,還要認證一下,免得丟失客戶!

1信任度是做微信營銷的重要因素
做微商最重要的就是信任度!只要對方相信你了,你賣什么都好賣!如果有這方面的需求,他肯定愿意去找你買,為什么?因為他相信你!現在某寶上都是一大片假貨,能讓別人相信你就是財富

2產品質量是做微信營銷的心臟!
信任度也有了,別人買了你的產品!結果呢?產品出問題了!這個是做微信營銷的名門呀!也可以說是微商的“心臟”。所以貨源問題的質量一定要有把握,不能賣假冒偽劣的東西去坑別人,否則就是害人,丟失自己的信用與名譽!
3微信名稱可以改成化名
第一,這樣做的好處增加信用度。第二就是方便互動!
如果能用真實名字更好,因為這樣一旦支付寶產生交易的話,別人一看你用自己的真實名字,這樣容易增加信用感!
第二感情是慢慢培養的,信任度也是慢慢培養的
任何事情都需要一個世界上的過度,不能操之過急!你得經常更你的粉絲互動一下吧,我看見很多賣化妝品的,天天發廣告圖片,沒見過他跟別人互動,你敢不敢發個個人私生活類的照片,讓別人有話題可以回復?這樣不就增加互動性了嗎?
如何做好微信營銷?

把他們當做你的家人來看待!你真的對你的客戶粉絲用心了嗎?你真的關心過他們嗎?有看過他們的動態嗎?他們有什么不舒服的時候,心情不好的時候,有安慰過他嗎?人心都是肉長的,一個人如果對陌生人噓寒問暖,我想他會感謝你,哪怕一句輕聲的問題。這是人性。做好人性,理解好人性,你就會很擅長營銷!
現在QQ空間也可以同步到微信朋友圈了,利用得好的花,非常有助于微信營銷。記住玩微信不一定只用一個平臺,可以多個平臺導入到一個平臺!微信朋友圈是半封閉平臺,就是評論,別人能看得到你的回復。你看不到別人的!而QQ空間更透明一些,相對來說有好處也有弊端,這個自己把握!

 

1.粉絲多,并不意味著銷量高
很多微商不停增加粉絲,就是希望I自己銷售的產品可以賣出去!難道粉絲的多少,跟你的銷量真的有很大的關系嗎?
你現在把自己的粉絲劃分成四類
第一類:你的親朋友好友,購買率約5%
第二類:同行微商,購買率約0%
第三類;路邊加的粉絲,購買率為0%
第四類:從沒互動過的粉絲,購買率為0%
當你看到這個數據,你還覺得粉絲的多少與你的銷量有很大的關系嗎?當你把微信上后三類粉絲刪掉,還剩多少人?

曾經一個做實業的老板,他的微信里面只有60個粉絲,但他把這60人都變成了他忠實的代理商。這60個代理商在他的管理培訓下,每年給他帶來了600萬的營業額。

有這么一個大故事,路邊攤有兩位賣桔子的大媽,一位生意很差,一位好得不得了。情景是這樣的,A大媽叫喚:桔子很甜,大家快來看吧!大姑靠近問:桔子很甜嗎?大媽:不甜不要錢!大姑走了,去了B大媽那里。B大媽:大姑,過來看看,這桔子很新鮮!大姑問:這桔子甜嗎?B大媽:大姑,你這桔子是要給小孫子吃的吧?大姑:給媳婦帶的,她剛懷孕了。B大媽:那就對了,這桔子剛摘下來,還沒熟透,酸味很濃,包她喜歡!大姑:正好,來兩斤!各位微商朋友,你還不明白嗎?你們應該賣的是顧客的需求,而不是手上的產品!

2.粉絲多,并不是成功的關鍵
前面說過,選擇比努力更重要,好的產品是成功的一半,你們都選對產品了嗎?
眾所周知,化妝品的利潤高,所有人都擠進去化妝品的領域去,各種三無產品層出不窮。各種過敏問題更是令人發指。當你開始代理一個產品,你有親自去檢查過公司的資質嗎?你看過產品的合格檢驗書嗎?你有沒有被那巨大的金錢夢沖昏了腦袋?你可以對你的消費者負起后續的責任嗎?如果真的出問題,你以為關了微信,換了頭像,換了名字就一了百了?
如果你沒能解決以上的問題,希望你換一下自己的產品,起碼,在做微商的日子,我們可以一邊賺錢,一邊快樂生活!
比如,我買個首飾,我是給生活添加美麗的。換一件小飾品,換一份心情,換一份生活方式。這本來就很好。你們懂的,一個產品存在多久,才是它的價值,才是成功的關鍵。我要的決不是曇花一現!

 

最后編輯:
作者:bolike
這個作者貌似有點懶,什么都沒有留下。

留下一個回復